Симс фриплей прохождение


Квест "Жажда скорости" (Need for Steed)

10174920_683451228356847_9057629060849712936_n

В данной статье описано прохождение квеста  The Sims FreePlay  «Жажда скорости» (Need for Steed).

ВРЕМЯ НА РАЗНЫЕ ЗАДАНИЯ МОГУТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ ВРЕМЕНЕМ, ТАК КАК ЭТО ЗАВИСИТ ОТ РЕЙТИНГА ПРЕДМЕТА, С КОТОРЫМ СОВЕРШАЕТСЯ ДЕЙСТВИЕ, ВДОХНОВЛЕННОСТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ И ВЫХОДОМ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ (КАЖДЫЙ РАЗ МЕНЯЮТ ВРЕМЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАНИЙ).

СТОИМОСТЬ ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТ И ЗДАНИЙ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТОИМОСТИ ГОРОДА, ВАШЕГО УРОВНЯ И КОЛИЧЕСТВА ПОСТРОЕННЫХ ЗДАНИЙ В ГОРОДЕ.

Уровень: 11

Время: 2 дня

Призы: 1. Три хобби с лошадьми; 2. Картина единорога(в срок).

Задания:

1. Искать лошадей при помощи телескопа, жмем на телескоп, покупаем в магазине увлечений(5 мин).2. Отправится на таинственный остров.3. Найти заброшенную конюшню, жмем на значек.4. Позвонить по таинственному номеру, жмем на телефон(2 мин.)5. Прочитать руководство по уходу за лошадьми, книжная полка (11 ч)6. Снова позвонить по таинственному номеру(5 мин)7. Искать мастера ключей на компьютере(7 мин 12 сек)8. Построить конюшню(9 ч 30 мин)9. Отправить персонажа в конюшню, зовем персонажа.10. Привести двор в порядок(разное время).11. Собрать 4 персонажей в конюшне.12. Пусть персонажи уберутся во дворе, нажимаем на восклицательные знаки.13. Смотреть передачу о лошадях(9 мин)14. Причесать другого персонажа(3 мин.)15. Поощрят персонажа(4 мин.)16. Отремонтировать конюшню(1 ч 5 мин)17. Перезвонить владельцу конюшни (2 мин)18. Добавить лошадь в стойло, покупаем лошадь.19. Покормить лошадь(30 мин.)

Видео прохождения:

Выполнение заданий в картинках:

38 39 40 41 42 43 44

 

thesimsfp.com

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ в The Sims FreePlay

В данной статье описаны все ежедневные задания в The Sims FreePlay(1-31 задание).

Выполнение заданий с картинками:

1.Задание: ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ.

Ответ: Тут имеется ввиду ЕЖЕДНЕВНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Ищем почтовый ящик (имеется в каждом доме) и ждем пока оно придет (приходит раз в сутки). Должен высветиться конвертик (как на фото). Получаем.

1

2.Задание: ВЫРАСТИТЬ БАКЛАЖАН.

Ответ: Жмем на грядку, выбираем БАКЛАЖАН, ждем пока вырастит, собираем урожай.p.s. Хотя баклажаны и отмечены значком вредителя, нам не важно что с них получится. Главное просто вырастить.

2

3.Задание:ВЫПОЛНИТЬ БЫСТРУЮ ПРОБЕЖКУ НА ХОККЕЙНОЙ ПЛОЩАДКЕ ГОРНОЛЫЖНОГО КУРОРТА.

Ответ: Идем в горнолыжный курорт, выбираем левую часть площадки, кликаем, выбираем быстрая пробежка 1 час.

3

4.Задание: ДОГОВОРИТЬСЯ С РАСТЕНИЕМ-СИМОЕДОМ.

Ответ:Сажаем растение типа салат-латук, помидор, баклажан, т.е. Со знаком симоеда, вырастает, кликаем, появляется симоед, разбираемся)если же вместо симоеда выпал овощ то садим заново!

4

5.Задание:ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТОМ В ПАРКЕ.

Ответ:Идем в парк, ищем туалет, кликаем, пользуемся 30 сек).

5

6.Задание:ЗАПОЛНИТЬ ШКАЛУ ГИГИЕНЫ ДО МАКСИМУМА .

Ответ:Идем в любой дом своего города, кликаем на мойку и моем руки или чистим ногти до тех пор пока шкала со знаком мыла не будет вся зеленая)так же гигиены повышают такие действия как мытье в душе, ванной и чистка бассейна!

6

7.Задание:СДЕЛАТЬ 4 ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЖАРНЫМИ.

Ответ:Заходим в пожарное депо, выбираем 4 персам профессию пожарных и вуаля! Задание готово!

7

8.Задание: ИСПЕЧЬ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС.

Ответ:Выбираем плиту, листаем, выбираем творожный кекс 4 часа.

8

9.Задание: СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ОРЕХАМИ.

Ответ: нажимаем на плиту, выбираем «Неровная дорога». Возможно, что вместо мороженого у вас выпадет пожар. В этом случае придется печь снова. Для увеличения шансов выполнить задание можно отправить выполнять задание нескольких персонажей.

9

10.Задание: ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ.

Ответ: нажимаем на плиту, выбираем «Оладьи».

10

11.Задание: ИСПЕЧЬ БУЛОЧКИ.

Ответ: нажимаем на плиту, выбираем «Кексики».

11

12.Задание: ЧИТАТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ.

Ответ : для этого необходима книжная полка, если у вас ее еще нет, ее можно купить в разделе «Мебель» во вкладке «Гостиная». Нажимаем на книжную полку, выбираем «Энциклопедия».

12

13.Задание: СОБРАТЬ ДОХОД ОТ ЕЗДЫ.

Ответ: для того, чтобы выполнить это задание необходимо построить автомобильный салон (на фото), который находится в правой части города за мостом (или купить дом к которому машина уже прилагается). Заходим в салон, покупаем машину и закрепляем ее за любым на ваш выбор персонажем. После этого отправляемся в дом к этому персонажу -машина будет находиться на площадке перед домом. Нажимаем на машину, выбираем «Прокатиться на машине». Будет ли персонаж хозяином этой машины или будет это любой другой персонаж значения не имеет. Далее начинаем следить на карте города за ездой. Над машиной будут появляться значки в виде ноток. Собираем эти значки — это и есть ваш доход от езды!

13

14.Задание: ПРОКАТИТЬСЯ НА МАШИНЕ.

Ответ: для задания необходимо построить автомобильный салон (на фото), который находится в правой части города за мостом (или купить дом к которому машина прилагается). Заходим в салон, покупаем машину и закрепляем ее за любым персонажем. После этого отправляемся в дом к этому персонажу — машина будет находится на площадке перед домом. Нажимаем на машину, выбираем «Прокатиться на машине». Будет ли персонаж хозяином машины или любой другой персонаж значения не имеет. И катаемся по городу. По истечении времени 3 минуты задание будет выполнено.

14

15.Задание: КРЕПКО СПАТЬ В КРОВАТИ.

Ответ: нажимаем на кровать, выбираем «Глубокий сон».

15

16.Задание: ПОЛОЖИТЬ ГЛАЗ НА ДИВАН.

Ответ: для этого нужен любой диван из раздела «Мебель» вкладка «Гостиная». Нажимаем на диван, выбираем «Дать глазам отдохнуть».

16

17.Задание: УСТРОИТЬ ПЕРСОНАЖУ ФАЛЬШИВОЕ РУКОПОЖАТИЕ.

Ответ:Кликаем на любого перса с которым хотим поругаться, выбираем действия с красным значком до тех пор, пока не наступят отношения «неприязнь», потом выбираем действие притворное рукопожатие!

17

18.Задание:ОТПРАВИТЬСЯ НА РАБОТУ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ГИГИЕНЫ.

Ответ:Одним персонажем выполняем действия для понижения гигиены( индикатор-мыло) пока этот индикатор не станет красным, потом отправляет на работу. Гигиену понижают такие действия как не ходить в туалет, рвота, залезть в бассейн с протухшей водой), можно долго находясь в городе соседа неплохо понизить потребности.

18

19.Задание:КУПИТЬ КОФЕЙНЫЙ СТОЛИК.

Ответ:Заходим в покупки в раздел гостиная и покупаем вот эти вот столики, любой.

19

20.Задание :ПУСТЬ 5 ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЧИТАЮТ БАЛЛЕТРИСТИКУ.

Ответ:Собираем 5 персонажей в одном доме. Покупаем в разделе гостиная любой книжный шкаф, полку, кликаем, выбираем действие баллетристика 3 минуты.

20

21.Задание:ПУСТЬ ПЕРСОНАЖ ВЫСПИТСЯ .

Ответ: нажимаем на кровать, выбираем «Сон» на 1 день.

21

22.Задание:ДАТЬ МАЛЫШУ ПОИГРАТЬ С КУБИКАМИ ДЕГО.

Ответ:В покупках в разделе малыш покупаем вот эти кубики за 12 сж, малышом нажимаем на них и выбираем действие играть.

22

23.Задание: СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ 6 ПЕРСОНАЖЕЙ ПОСМОТРЕЛИ ТЕЛЕСЕРИАЛ С 20.00 до 22.00.

Ответ: для удобства выполнения лучше собрать 6 персонажей вместе. Задание необходимо выполнить в период с 20.00 до 22.00 вашего времени. Кликаем первым персонажем на любой телевизор и выбираем «Смотреть выступление» (как ни странно). Остальными 5 персонажами кликаем на тот же телевизор и выбираем «Присоединиться» . Задание выполнено!

23

24.Задание: ИГРАТЬ С ЧАЙНЫМ НАБОРОМ.

Ответ: покупаем в разделе «Мебель» во вкладке «Малыш» любой чайный набор (на фото), нажимаем на набор, выбираем «Играть с чайным набором».

24

25.Задание: ВОСПРОИЗВЕСТИ АЛЬБОМ НА БЕСПЛАТНОМ ПРОИГРЫВАТЕЛЕ.

Ответ:Заходим в раздел школьник, покупаем первую или вторую штуку и школьником или подростком кликаем на нее, выбираем альбом 35 минут.

25

26.Задание: ПОКАТАТЬСЯ С ВОДЯНОЙ ГОРКИ.

Ответ: покупаем в разделе «Мебель» во вкладке «Школьник» любую водяную горку( на фото), школьником нажимаем на горку и катаемся!

26

27.Задание: ПУСТЬ 6 ПЕРСОНАЖЕЙ ВЗДРЕМНУТ.

Ответ: собираем 6 персонажей, находим в доме диваны, лучше 2 больших, чтобы все уместились. Нажимаем на диван и выбираем «Вздремнуть». И так 6 раз! Главное, чтобы задание они выполняли одновременно!

27

28.Задание: ВЫРАСТИТЬ ГАМБУРГЕРНИК.

Ответ: нажимаем на грядку, выбираем «ГАМБУРГЕРНИК» на 12 часов.

28

29.Задание: ПУСТЬ ШКОЛЬНИК ПОВЕСЕЛИТСЯ С 7.00 ДО 11.00.

Ответ: задание выполняется школьником. Это задание необходимо выполнить в период с 7.00 до 11.00 утра вашего времени. Кликаете на любого персонажа рядом со школьником, выбираете «Быть смешным».

29

 

30.Задание: ПОЕСТЬ МЕЖДУ 6.00 И 12.00.

Ответ: это задание выполняется между 6.00 и 12.00 утра вашего времени. Кликаем на холодильник и едим их него что-нибудь.

30

31.Задание: ПУСТЬ 5 ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЯТ НОВОСТИ.

Ответ: нажимаем на телевизор, выбираем «Смотреть новости» и так 5-ю персонажами. Будут ли они смотреть новости за одним телевизором или каждый в своем доме значения не имеет. Главное, чтобы они это делали одновременно.

31

Следующие задания смотрите в части 2.

 

thesimsfp.com

Ежедневные задания в The Sims FreePlay

В данной статье описаны все ежедневные задания в The Sims FreePlay(32-62 задание).

Выполнение заданий с картинками:

32.Задание: ПРИНЯТЬ ДУШ С ОБИЛЬНОЙ ПЕНОЙ.

Ответ: тут все просто — нажимаем на душ, выбираем «Обильная пена».

32

33.Задание: СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ 4 ПЕРСОНАЖА СЫГРАЛИ В SIMCITY.

Ответ: берем 4-х персонажей, ищем для ним компьютеры в домах. Нажимаем на компьютер и выбираем «Играть в SimCity» (не путаем с The Sims). И так 4 раза. Будут ли находится эти компьютеры в одном доме или в разных значения не имеет. Главное, чтобы персонажи делали это одновременно.

33

34.Задание: ПУСТЬ 5 ПЕРСОНАЖЕЙ ХОРОШО ПОЧИСТЯТСЯ.

Ответ: отправляем 5 персонажей в душевые кабины, выбрав при этом «Хорошо почиститься». Главное условие — чиститься они должны одновременно!

34

35.Задание: ПУСТЬ ПОДРОСТОК ПОБОЛТАЕТ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Ответ: тут следует обратить внимание на то, что задание выполняется новым персонажем -подростком !!! Нажимаем на телефон, выбираем «Болтать с лучшим другом» на 9 часов .

35

36.Задание: ИСПЕЧЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .

Ответ: все гениальное просто!! Нажимаем на плиту, выбираем «Яблочный пирог». И ждем!

36

37.Задание: СДЕЛАТЬ ОЛАДЬИ.

Ответ: продолжаем кулинарию -нажимаем на плиту , выбираем «Оладьи». Очень просто!!

37

38.Задание: СДЕЛАТЬ 4 ПЕРСОНАЖА СПОРТСМЕНАМИ.

Ответ: данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили стадион. Построили! Теперь устраиваем персонажей — для этого нужно будет воспользоваться панелью управления персонажами, которая находится на экране справа внизу. Открываем ее и видим, что в разделе «Карьера и образование» у каждого персонажа есть свое окошко в котором указана его профессия и уровень. В каждом таком окошке в кружке есть рисунок, относящийся в профессии персонажа -футбольный мяч, зеркало и т.д. Нажимаем на этот рисунок и получаем меню с должностями (на фото), ищем должность «Спортсмен» и нажимаем «Принять», подтверждаем выбор, при этом персонаж автоматически теряет предыдущую должность и ее уровень. Если же до этого момента никакой должности у персонажа не было, то устраиваем его по той же схеме впервые. Следует обратить внимание, что если у вас уже имеются некоторое кол-во персонажей-спортсменов, то вам нужно будет устроить на эту должность только оставшееся кол-во персонажей до 4-х.

38

39.Задание: ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕЛЕФОНОМ, ЧТОБЫ ОЖИДАТЬ ОТВЕТА ТЕХПОДДЕРЖКИ.

Ответ: взрослым персонажем нажимаем на телефон, выбираем «Ожидать ответ техподдержки» и ждем!

39

40.Задание: ПУСТЬ 5 ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЧИТАЮТ ВОЗВЫШЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ.

Ответ: требуется книжная полка и 5 персонажей. Нажимаем на книжную полку(шкаф), выбираем «Возвышенная литература». Таким же образом поступаем и с остальными 4-мя персонажами.

40

41.Задание:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОДНЫМ АТЕЛЬЕ ЧТОБ СОЗДАТЬ КРАСНЫЕ САПОГИ.

Ответ:для этого нужен магазин увлечений ,если у вас его нет строем.заходим в магазин покупаем ателье ,и ставим его дома нажимаем любое действие и ждем пока не получатся красные сапоги.Для этого нужен минимум 3 уровень модного дизайнера.

41

42.Задание:ИСКУССТВЕННЫЙ КОФЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ЦЕНТРЕ .

Ответ:1.Идем в общественный центр ,если нет строим 2.Нажимаем на кофе машину 3.Выбираем искусственный кофе.

42

43.Задание:СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НА СТЕРЕОСИСТЕМЕ В РЕЖИМЕ СЛУЧАЙНОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.

Ответ: 1.нажимаем на стереосистему 2.выбираем шаффл.

43

44.Задание: НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДВУМЯ ПЕРСОНАЖАМИ.

Ответ: для это необходимо сделать так, чтобы один персонаж состоял с двумя другими персонажами в статусе «Свидание». Чтобы этого достичь необходимо выбирать из меню действия отмеченные розовым значком (на фото). То же проделываем и со вторым персонажем пока не достигнут того же статуса.

44

45.Задание:ИГРАТЬ С СОБАКОЙ В ФРИСБИ.Ответ:1.Для этого нужен магазин питомцев и собака, нет покупаем 2.Заходим в раздел «питомцы»3.Покупаем фрисби 4.Нажимаем на фрисби и выбираем кидать фрисби.

45

46.Задание: НАЧАТЬ КАРЬЕРУ МУЗЫКАНТА.

Ответ: данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили звукозаписывающую студию. Построили! Теперь устраиваем персонажа — нажимаем на панель управления персонажами. В разделе «Карьера и образование» у каждого персонажа есть свое окошечко в котором указана профессия и уровень. В каждом таком окошке в кружке есть рисунок относящийся к профессии персонажа. Нажимаем на рисунок и получаем меню с должностями (на фото). Ищем должность «Музыкант», выбираем «Принять?», подтверждаем выбор. Если же у персонажа до этого момента не было никакой должности , то устраиваем его по той же схеме впервые.

46

47.Задание: ПОКОРМИТЬ УТОК В ПАРКЕ.

Ответ: Идем в парк (на фото). Если у вас его еще нет, то нужно построить. Ищем в озере уток. Нажимаем. Кормим.

47

48.Задание: ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ.

Ответ: Нажимаем на грядку. Выбираем клубнику. Ждем. Собираем урожай.

p.s. Хотя клубника и отмечена значком вредителя, нам не важно что с нее получится. Главное просто вырастить.

48

49.Задание: ЗАСТАВИТЬ 3 ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАНЯТЬСЯ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ С 9.00 ДО 12.00.

Ответ: Собираем 3х персонажей в одном доме. Усаживаем их на кресла и выбираем «Размышлять» (то, которое дольше по времени).

49

50.Задание:ЗАПОЛНИТЬ ШКАЛУ ОБЩЕНИЯ ДО МАКСИМУМА .

Ответ: Выполняем действие которое повышает шкалу общения (общатся с другим персонажем,говорить по телефону,кормить уток И так далее ).

50

51.Задание:ВЫРАСТИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО В САДУ .

Ответ:1.нажимаем на грядку 2.выбираем денежное дерево.

51

53.Задание:РАЗМЫШЛЯТЬ В ШЕЗЛОНГЕ .

Ответ:1.нажимаем на любой стул 2.выбираем размышлять.

52

54.Задание: ЗАСТАВИТЬ ШКОЛЬНИКА ПИСАТЬ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ.

Ответ:Нажимаем школьником на его кровать и выбираем писать в дневнике 10 минут.

53

55.Задание: ТАНЦЕВАТЬ С ПЕРСОНАЖЕМ.

Ответ: Нажимаем одним взрослым персонажем на другого и выбираем «Танцевать».

54

56.Задание: БЫТЬ МИЛЫМ К ПЕРСОНАЖУ.

Ответ: Одним персонажем кликаем на другого и выбираем «Быть милым».

55

57.Задание: РАССМЕШИТЬ ПЕРСОНАЖА.

Ответ: Одним персонажем кликаем на другого и выбираем «Быть смешным».

56

58.Задание: ИСПЕЧЬ ПРЯНИКИ.

Ответ: Идем к плите (если ее нет, то покупаем). Нажимаем и выбираем ПРЯНИКИ. Обратите внимание, что они отмечены красным огоньком, т.е. могут сгореть. Возможно, вам придется печь их несколько раз, пока они не получатся.

57

 

59.Задание: НАЧАТЬ КАРЬЕРУ УЧЕНОГО.

Ответ : Данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили Научный институт (на фото). Построили! Теперь устраиваем персонажа — нажимаем на иконку научного института, выбираем персонажа которого хотим устроить на работу, далее появляется выбор специальностей- выбираем «Ученый» ( нарисован телескоп). Нажимаем «Принять».

58

 

60.Задание: НАЧАТЬ КАРЬЕРУ ПОЖАРНОГО.

Ответ: Данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили Пожарное депо (на фото). Построили! Теперь устраиваем персонажа — нажимаем на иконку пожарного депо, выбираем персонажа которого хотим устроить на работу, далее появляется выбор специальностей- выбираем «Пожарный» ( нарисован пожарный гидрант). Нажимаем «Принять».

59

61.Задание: ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ПОЛНОЧЬ.

Ответ: Это задание нужно выполнять в промежуток между 12-01 часами ночи. Нажимаем на телевизор, выбираем «Смотреть фильм».

60

62.Задание: БАРБЕКЮ В ПАРКЕ С 6 ДО 10 УТРА.

Ответ: Идем в парк. Находим там барбекю. Выбираем «Воспользоваться барбекю».

61

Следующие задания смотрите в части 3.

thesimsfp.com